Aviso de Privacidad

 


Ampliar el Mapa

Aviso de Privacidad

CENTRO INTEGRAL, SALUD Y BELLEZA, con domicilio en Lerdo de Tejada 2615. Col. Arcos Vallarta, Guadalajara, Jalisco, México, C.P. 44130 y portal de internet www.centrobellezaysalud.com, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

Recabamos sus datos personales de forma directa por diversos medios:

Sus datos personales serán utilizados para las siguientes finalidades:

Para las finalidades señaladas en el presente aviso de privacidad, podemos recabar sus datos personales como:

Le informamos que en nuestra página de internet utilizamos formularios de registro a través de los cuales se solicitan datos de identificación y NUNCA se recabaran datos sensibles por medios electrónicos.

En caso de que usted quiera dejar de recibir alertas, promociones o correos publicitarios o informativos encontrará la función para darse de baja de nuestra base de datos tal y como la ley lo requiere en cada correo electrónico o directamente con el responsable de manejo de datos personales.

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.

Para conocer dichos procedimientos, los requisitos y plazos, se puede poner en contacto con el responsable del manejo de datos personales: Daniel Wilson al correo: direccion@centrobellezaysalud.com o directamente en el domicilio Lerdo de Tejada 2615. Col. Arcos Vallarta, Guadalajara, Jalisco, México, C.P. 44130 o a los teléfonos: (33) 3122-2719 y 30 400 400.

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.

Usted puede revisar los cambios del presente aviso de privacidad en nuestra página de internet www.centrobellezaysalud.com

Fecha última actualización: Febrero del 2018.

 

Centro integral de belleza y salud en Guadalajara México

 

This is alternative content.